歡迎使用飛捷線上下單系統

下單前請務必逐字看完”所有”細項再傳送檔案。

論文條款

「論文內文及封面請於同一筆訂單中同時下單,若無則會自動取消訂單」 

論文下單前請務必逐字看完所有細項並確認後再傳送檔案,飛捷關心您~ 

本店論文裝訂格式(只符合臺大版本)
口試平裝本:封面雲彩紙膠裝
正式平裝本:封面雲彩紙上亮P+ 膠裝 (含書背)
精裝本:碩士班紅底燙金字(建議顏色#2781);博士班黑底燙金字 (#2710)
書背(側邊)包括校名、系(所、學位學程)、學位、論文中文題目、撰者姓名及提出論文之年(民國)

  1. 平裝本下單24H後可取件(線上下單恕無急件服務)如有急件需求請備妥內文PDF檔來店,現場印製約60分鐘內完成。精裝本需三個工作天,下單日及取件日不算(恕無急件服務)如需同時印製 平裝及精裝,請分開下單。
  2. 論文裝訂邊為左側裝訂,正式本請提供完整內文PDF(確認頁碼、浮水印及DOI等內容無誤)後上傳,剩下就交給飛捷!!
    線上下單列印均以為單位,內文只接受全黑白全彩色列印 (封面頁、簽名頁、謝詞、中英文摘要皆為單面列印,目次開始皆為雙面列印,第一章為右邊起首,最前與最後皆會附加空白頁) ,恕不接受指定頁。如內文插浮水印時,因內容有圖表而部分覆蓋浮水印,這不會造成拒收要件請不必擔心!!
  3. 因每份論文厚度不同,書背字體大小需配合厚度調整,目前尚無因不符合臺大論文規定之字級大小而被退件案例, 放心交給飛捷!!
  4. 每筆訂單封面皆只能選擇單一顏色,不同裝置顯示封面顏色皆與實體有色差,恕不接受以此為 由退貨,可接受再下單。
  5. 取件時請務必確認所有稿件內容無誤後再離開,離店後恕不接受退貨。
    若是選擇 LALA MOVE 送件,收到稿件後請立即檢查內容,如有問題請於當日來電洽詢。
  6. 全店使用”PEFC標章80影印紙,紙張符合各校碩博士論文規範。
  7. 取件期限為下單後隔天開始計30天內,若未取件本店會作廢處理,恕無法退款。 
A3以內列印
  1. PDF檔雖然99%以上印的跟螢幕呈現的一致,但稿件仍存在跑版或疊印風險(因製成PDF方式超過10種以上,本司無校對稿件義務,如有跑版、疊印、看的到印不出來、沒出現卻印出色塊、檔案內本身有髒汙印出來也有髒汙,皆屬檔案問題不得以此為退貨理由)
  2. 線上下單列印以為單位,恕不接受挑選頁數、拼板列印。全店採用純白80P影印紙(暫不接受色紙及換紙服務) 。網路下單列印皆以符合版面印製。 EX1:原稿尺寸為A4,符合列印A4後實際大小約為96% EX2:原稿尺寸為A4,下單為A3,符合列印放大後成品約為A396% EX3:原稿尺寸為B4,下單為A4,符合列印縮小後成品約為A496%
  3. 檔案越清晰,印出來品質越好;反之,檔案解析度不好,印出來的稿件也會不好。故無法以此為退貨理由。
  4. 雙面列印稿件,正反位差0.5公分以內為正常現象。
  5. 所有雙面列印稿件全部都是依照面數計價。 -EX1:五張雙面(10面計價) -EX2:十張單面(10面計價)
  6. 恕無提供尺寸為A3以下特殊尺寸且希望拿到成品也是特殊尺寸之服務(但仍有提供符合至A3B4A4B5A5之服務)
  7. 線上下單最小尺寸為A5最大為A3(若超過A3一律以大圖輸出計價)。本服務為客製化製作,經確認下單且付款後恕無提供退貨服務。
  8. 自動化釘針暫時只有A4尺寸,若其他尺寸需要釘針,請於現場選擇自助釘針(免費)或請工作人員釘針(需收費)
  9. 因人力成本考量,機器自動釘針服務與現場人員釘針服務價格不一樣,若本來沒有需要釘針,下單製作後臨時要加上釘針,仍以手動釘針價格計算。
  10. 釘針最大只能釘到100”(若超過單本100張限制可於現場取件時自行分頁後交由現場人員立刻釘針給您。
  11. 若為滿版稿件A3以內尺寸四周有白邊及四周白邊不平均乃正常現象,故無法為退件理由。
  12. A3以內滿版稿件需要切至滿版服務,下單時請不要勾選釘針服務,現場取件時告知工作人員,經雙方確認後裁切(一刀15)
  13. 所有線上下單服務,無論頁數多少,必須添購封口袋4
  14. A4B5A5膠裝 50$(限定210P銅板紙無印字)
  15. 如勾選騎馬釘服務,內容皆以80P影印紙輸出(暫不接受換紙服務)
  16. 若訂單超過一筆,且無設定釘針或膠裝服務,取件時將會統一裝袋恕無提供整理服務(疊再一起)
  17. 如檔案有保全或損毀等等檔案問題導致無法正常列印,本店會立即取消訂單(如需列印,請確認檔案無誤後,再行傳送),確認方法:檔案~>列印~>印表機選擇PDF~>轉檔後再次打開PDF檔確認每個頁面是否跟您預期的一致~>是的話再上傳一次檔案即可
海報大圖輸出
  1. 檔案越清晰,印出來品質越好;反之,檔案解析度不好,印出來的稿件也會不好。故無法以此為退貨理由。
  2. 海報大圖輸出不論黑白或彩色價格均相同。
  3. 海報大圖輸出如原稿尺寸為國際標準尺寸(A2A1A0B2B1B0),皆可依比例放大或縮小至您指定的國際標準尺寸,且會幫您切滿版。若比例不對,成品有白邊為正常現象。大圖輸出裁切後有1公分以內誤差為正常現象,故不得以此為退貨理由。
提醒
  1. 本店均採用自助取件(依信件回傳3個號碼取件)
  2. 線上下單(店內取件)一個小時後即可取件
  3. 線上下單服務暫無提供特殊尺寸製作
  4. 請於早上9點到晚上8點傳送檔案,如其他時間傳送檔案皆為隔天早上10點後取件
  5. 線上下單服務價格皆統一價格,特約價格不在此範疇,大量歡迎來電洽詢
  6. 經下單且結帳後,恕無退款及取消訂單服務(符合退換件之因素除外)
  7. 取件期限30天 (下單日不算)
  8. 電腦自動訂針-短邊只能單訂一針,兩針以上只能手訂
  9. 騎馬釘不能短邊訂、頁數限5~92頁 (80磅影印紙)

24H自助取件線上下單服務

  1. 24H自助取件下單時間於每天1500分截稿,下單後,可於當日晚上11點開始取件,若下單時間為下午1501分,一律視為隔日稿件,將由次日晚上11點後開始取件。
  2. 24H自助取件下單後,恕無更換取件及結帳方式,請於下單前請再次確認是否以24H自助取件製作。

LALAMOVE快遞服務

  1. 下單時請確實填寫地址及連絡電話,因填寫資料有誤造成延誤或收不到貨,恕不負責。
  2. 本司配合之快遞只有LALAMOVE,恕不接受其他快遞之配送,敬請見諒。
  3. 下單確認訂單成立5分鐘後將會安排時程開始製作,完成後將會立即通知LALA快遞送件,快遞費用概由客戶結清,(一切按照快遞流程運送),若因天候及本司不可控等因素導致外送員配對延遲,恕無退款或折扣服務。
  4. 當日最後下單截止時間為晚上8點00分,晚上8點01分之後的稿件,概由次日的早上10點後,將立即請LALA快遞寄送 (一切按照快遞流程運送),若因天候或不可控之因素影響導致外送員配對延遲或延宕至隔日,恕無退款或折扣服務(官網公佈的營業時間前後1個小時為緩衝時間恕不提供此服務)。
  5. 本司所有線上下單服務皆有基本的包裝,如配送過程因司機或天候造成稿件損毀,本司概不負責。
  6. LALAMOVE快遞服務恕無提供指定時程配送
  7. 所有快遞運費部分皆由客戶端現金繳費(恕無更改服務)